党建综合
当前位置 >首页/党群工作/党建综合>昆明市统计局召开专题学习及征求意见座谈会

昆明市统计局召开专题学习及征求意见座谈会

为开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会,2019年11月21日上午,中共昆明市统计局党组班子组织召开了局党组班子民主生活会专题学习及征求意见座谈会。局党组书记欧明锋同志主持召开会议,局领导、四级调研员、总统计师、各处室(中心)负责人等共计27人参加了会议。

在专题学习中,各位参会人员在个人自学的基础上,集中对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中共云南省委关于坚持全面从严治党构建风清气正政治生态的决定》等相关内容进行了集中学习和研讨。局党组书记欧明锋同志要求,一定要把学习宣传贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、自觉做到“两个维护”,提高站位,对党忠诚,把纪律规矩挺在前面,以案为鉴,肃清流毒。通过学习,进一步深化认识、统一思想,自觉把思想和行动统一到中央、省委和市委的部署要求上来,为开好局党组班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会打牢思想基础。

在民主生活会征求意见座谈会阶段,欧明锋同志做了动员讲话,要求大家结合前期“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,实事求是、客观公正,重点围绕7个方面对局党组班子和党组成员提出意见建议,以便局党组班子找准问题、查清根源、明确整改方向,把局党组班子建设得更加坚强有力,更好的团结和带领统计队伍为高质量推进区域性国际中心城市建设提供优质的统计服务。参会的同志积极发言、献言献策,为开展好统计工作提出了宝贵的意见建议。



版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号