党建综合
当前位置 >首页/党群工作/党建综合>昆明市统计局召开新提拔中层干部任职廉政谈话会议

昆明市统计局召开新提拔中层干部任职廉政谈话会议

2019年11月22日,昆明市统计局召开新提拔中层干部任职廉政谈话会议,市纪委驻发改委纪检组洪丽敏组长到会指导并对近期新提拔的14名中层干部做了任职廉政谈话。局党组书记欧明锋同志、局长吴波同志、近期新提拔的14名中层干部等18人参加了会议。

市纪委驻发改委纪检组洪丽敏组长引用生动的案例给统计干部上了一堂语重心长、发人深省的廉政教育党课,并对新提拔的14名中层干部提了几点要求:一是讲政治,对党忠诚,坚定理想信念,把纪律规矩挺在前面,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、自觉做到“两个维护”,立足纪律教育,着眼防范,守住底线,坚决不碰红线,进一步提高整治修养,走好任职的每一步。二是加强警示教育,汲取违纪违法案例的深刻教育,严守政治纪律和规矩,坚决不能放松警惕,管好自己,廉洁第一,永葆党员和公职人员的本色。三是保持履职尽责之心,切实扛起一岗双责的责任,压紧压实责任,把党风廉政建设贯彻落实到具体的业务工作中去。

局党组书记欧明锋同志、局长吴波同志要求新提拔的14名中层干部,牢固树立纪律规矩意识,把铁的纪律规矩挺在前面,一定要把洪丽敏组长的廉政谈话精神和要求认真学习和体会,内化于心、外化于形,认真贯彻落实到实际行动中。



版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号