党建综合
当前位置 >首页/党群工作/党建综合>农村处组织学习《中国共产党统一战线工作条例(试行)》

农村处组织学习《中国共产党统一战线工作条例(试行)》

为增强干部职工对统一战线工作重要性的认识,按照2019年统一战线和民族宗教工作目标考核细则要求,农村处于2019年11月29日组织学习《中国共产党统一战线工作条例(试行)》,以下简称《条例》。

会上对《条例》类容进行充分解读,指出《条例》是中国共产党关于统一战线工作的第一部党内法规,是统一战线工作制度化、规范化、科学化的重要标志,为统一战线工作提供法治保障、政治保障、组织保障,体现出党中央对统一战线工作的高度重视,彰显了新时期统战工作的重要性。

会议强调,统一战线是中国共产党凝聚人心、汇聚力量的政治优势和战略方针,要求干部职工认真学习领会《条例》精神,统一思想、凝聚共识,以《条例》为准则认真履职、积极作为,以实际行动把《条例》贯彻好、运用好。



版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号