县区信息
当前位置 >首页/宣传动态/县区信息>五华区接受国家2019年1‰人口变动调查事后质量抽查

五华区接受国家2019年1‰人口变动调查事后质量抽查

根据国家统计局《关于发布人口变动调查事后质量抽查抽中地市及做好相关工作的通知》安排,五华区苏家塘小区被抽中为2019年1‰人口变动调查事后质量抽查单位,接受国家检查组检查。


按照国家事后质量抽查工作安排部署,国家人口变动调查事后质量抽查组自11月26日开始进驻五华区,为期7天,对苏家塘小区的84户住户进行全面调查。五华区高度重视,高位统筹,安排区政府办、区统计局、莲华街道办事处,全程配合做好此次事后质量抽查协调对接工作,确保抽查工作的高质高效开展。


正式开展入户调查之前,国家人口变动调查事后质量抽查组一行5人,听取了五华区2019年开展1‰人口变动调查工作情况汇报,详细了解苏家塘008小区人口分布、小区地图及人口结构等基本情况,询问了前期调查工作中存在困难问题,并就国家人口变动调查事后质量抽查的意义和重要性进行了强调。随后,抽查组分组在社区调查员的引导下,利用重点时段和傍晚住户较为集中的时间,逐一开展调查小区入户和事后质量抽查表填报工作,全面核实住户信息及调查指标。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号