党建综合
当前位置 >首页/党群工作/党建综合>昆明市统计局机关基层党组织规范化建设全部达标

昆明市统计局机关基层党组织规范化建设全部达标

近日,中共昆明市委市直机关工委下发文件,决定命名446个党支部为2019年“规范化建设达标党支部”,授予“三星级”。中共昆明市统计局机关第一支部委员会、机关第三支部委员会、机关第四支部委员会、机关第五支部委员会通过达标验收,成为“三星级”党支部。连同去年达标的机关第二支部委员会和普查中心支部委员会在内,目前,昆明市统计局除离退休党支部外,全部达标。

近平总书记指出“要加强支部标准化、规范化建设”。党的十九大以来,中央组织部深入实施党支部建设整体提升工程,省委组织部、市委组织部于2018年开启了党支部规范化建设达标创建工作。经过两年的不懈努力,我局机关各党组织对照“基本组织建设标准化、基本队伍建设标准化、基本活动建设标准化、基本制度建设标准化、基本保障建设标准化”五个标准化共38条标准的要求,扎实开展创建工作,全部达标。通过规范化建设,我局基层党组织党建基础工作进一步夯实,党支部战斗堡垒作用进一步提升,党员先锋模范作用将得到更好发挥,全局党建统领促进业务工作的作用将进一步彰显。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号