新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>团结合作 健康和谐 轻松愉快

团结合作 健康和谐 轻松愉快

——昆明市统计局开展工会活动


12月20日,昆明市统计局开展了以“健康、和谐、友谊、合作”为主题的冬季职工工会活动。在局领导班子的大力支持下,在各位工会委员的密切配合下,通过充分的准备,活动顺利开展。

工会活动由局工会主席汤杰主持,全局职工积极参与,活动气氛十分轻松。整个活动以集体参与游戏为主,充满了趣味性和竞争性,大家在游戏中锻炼了身体、提升了默契、收获了愉悦。局工会还增加了猜谜、抽奖环节,整个活动惊喜连连、笑声不断、高潮迭起,活动得到大家的一致好评。

工会活动既让大家在繁忙的工作之余放松了身心、锻炼了身体、增进了感情,更让统计人充满活力、团结紧密,为统计队伍不断前行注入了力量源泉。统计人将继续秉持“团结拼搏 勇往直前”的精神,为昆明市实现跨越式发展提供高质量的统计服务。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号