党建综合
当前位置 >首页/党群工作/党建综合>市纪委派驻市发展和改革委员会纪检组对我局进行元旦节前检查

市纪委派驻市发展和改革委员会纪检组对我局进行元旦节前检查

2019年12月31日上午,市纪委派驻市发展和改革委员会纪检组喻理副组长、兰军副组长带队对我局全局干部职工在岗情况进行了元旦节前检查。  

我局严格按照中共昆明市委办公室、昆明市人民政府办公室《关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知》、昆明市纪委《关于加强纪律作风建设确保2020年元旦春节风清气正的通知》要求,严纪律、抓作风,通过公文系统对相关文件在全局干部职工范围内进行传阅和学习,并加强督促检查,让风清气正成为节日标配。纪检组重点检查了我局干部职工在岗情况、请(休)假人员请假手续等情况,经检查,我局干部职工在岗情况良好,请(休)假人员均按照要求办理了相关手续,没有出现人员不在岗、脱岗等现象。根据纪检组要求,结合我局干部作风整治工作,我局将进一步加强对干部作风、纪律情况的检查抽查,并要求各处室、中心完善好干部职工请(休)假相关手续及报备工作。




版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号