党建综合
当前位置 >首页/党群工作/党建综合>昆明市统计局召开2019年基层党组织书记述职评议会议

昆明市统计局召开2019年基层党组织书记述职评议会议

2020年1月8日,昆明市统计局召开了2019年基层党组织书记述职评议会。党组书记、机关党委委员、支部书记、支部委员、党员代表共27人参加会议。局党组书记欧明锋出席并作了讲话。欧书记在肯定2019年基层党建工作成绩的同时,就各位基层党组织书记如何在2020年履行好党建工作责任提出三点要求:一是敢于担当、履职尽责,切实担负起支部书记的责任;二是敢于创新,在工作中体现出亮点特色;三是树立鲜明导向,鼓励先进。

述职会上,6名在职党支部书记向局机关党委进行了会议述职,离退休支部书记进行了书面述职。党组成员、副局长、机关党委书记黄海风同志逐一点评。机关第四党支部支部书记就机关第四党支部创成“五星级”党支部及“市级行政中心党建示范带示范点”作了经验交流,从支部班子建设、基础工作、创新举措等方面介绍了经验做法,为其他党支部的规范化建设和星级创建工作树立了榜样、指明了方向。

会议最后,27名参会人员采取无记名方式对述职对象进行了测评。经投票测评,8名述职对象中,评价意见均为“好”或“较好”;经打分评定,4人综合评价意见为“好”,4人综合评价意见为“较好”。




版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号