县区信息
当前位置 >首页/宣传动态/县区信息>寻甸县统计局召开全县固定资产投资统计业务培训会

寻甸县统计局召开全县固定资产投资统计业务培训会

为贯彻落实国家、省、市固定资产投资改革精神,全面推进寻甸县2020年固定资产投资统计工作,寻甸县统计局于1月13日举办2020年寻甸县固定资产投资统计业务培训会。各乡镇(街道)、有关单位分管领导、统计业务人员等80余人参加本次培训。

县统计局副局长陈宇传达省、市投资年报会议精神,安排部署2020年寻甸县固定资产统计工作,重申了依法统计的重要性。并针对2020年投资制度变化较大的情况,对我县2020年固定资产投资统计工作提了三点要求:一是要统一思想,强化担当,切实认识投资统计的重要性;二是要转变作风,狠抓落实,指导企业扎实做好2020年定报工作;三是要依法依规,数出有据,努力提高投资统计数据质量。

县统计局固定资产投资工作人员就2020年固定资产投资制度变化及月报进行了布置和培训,对统计难点、重点内容进行了深入细致的讲解,重点针对统计指标解释、“一套表”平台操作、数据上报规范化流程等内容进行说明。

通过此次培训,明确了2020年寻甸县固定资产投资统计工作重点,提高各单位固投业务人员科学统计、依法统计的业务能力,为我县2020年固定资产投资统计夯实工作基础。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号