新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>昆明市统计局党组书记欧明锋带队对全局进行春节节前检查

昆明市统计局党组书记欧明锋带队对全局进行春节节前检查

春节将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,确保风清气正过节,2020年1月21日上午,昆明市统计局党组书记欧明锋带队对全局干部职工在岗情况进行了春节节前检查。局党组成员、副局长、机关党委书记黄海风和机关纪委、人事处、信息处负责人参加了检查。

欧明锋书记带领检查组到全局各处室、中心进行了走访检查,一一询问了请假人员的去向和请休假手续情况。欧明锋书记强调,重要节假日是检验我局统计工作作风的关键时点,各处室负责人一定要切实承担起履行廉政建设的主体责任,坚持严字当头,勇于担当作为,做到敢抓敢管,严格执行各级纪检监察机关的通知要求,持之以恒抓好“中央八项规定”精神和纠正“四风”政治任务的贯彻落实,带头严格遵守各项纪律规定,率先垂范、以上率下,做好廉洁自律的榜样,管好带好队伍。全局干部职工要不折不扣地落实中央八项规定精神,严格遵守各项纪律规定,严格遵守请休假制度,严禁出现无故旷工、脱岗、请休假无手续或手续不完善等情况,坚守工作岗位,站好春节前的最后一班岗。




版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号