县区信息
当前位置 >首页/宣传动态/县区信息>富民县统计局春节慰问离退休干部职工

富民县统计局春节慰问离退休干部职工


新春将至,岁寒情深。2020年1月20日,富民县统计局杨艳萍局长一行带着工会、妇女工委的心愿对离退休干部浓浓的关切之情走访慰问了离退休干部职工,为他们送去了慰问品,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,把党和政府的温暖送到离退休干部职工心中。

爱心驱走严寒、祝福平添温暖。每到一户离退休干部职工家中,局领导都与老干部们促膝交谈、嘘寒问暖,详细地询问他们的身体状况、生活情况和生活需求,勉励他们要保持乐观心态、树立信心、保重身体、安享晚年。走访慰问活动使老同志们倍感温暖,他们衷心感谢局领导的关心和关爱,纷纷表示将一如既往地关注和支持统计工作的发展,继续发挥余热,为富民经济发展贡献智慧和力量。

通过走访慰问活动,进一步拉进了统计局与离退休干部职工之间的距离,切实让他们感受到统计大家庭的温暖。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号