党建综合
当前位置 >首页/党群工作/党建综合>昆明市统计局机关党委召开机关党委会议

昆明市统计局机关党委召开机关党委会议

近日,昆明市统计局机关党委召开会议,会议由局党组成员、副局长、机关党委书记黄海风同志主持召开,局机关党委全体委员均按要求参加了会议。

会议主要进行了三项议程:一是对局机关党委上年度工作进行了总结;二是对局机关党委今年重点工作进行了研究;三是对近期工作进行了通报、对即将开展的工作进行了安排布置。黄海风同志对局机关党委2020年工作提出以下几点要求:一是局机关党委要在局党组的领导下,把政治建设和党的建设摆在首位,牢固树立全面从严治党的理念,创新思维、提前谋划、全面统筹,不折不扣的贯彻落实好各级对党建工作的要求,以党建为统领,推动我局党建业务与统计业务的高度融合、相互共进,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用;二是重点做好我局党支部换届、工会换届等工作,加大对党支部、工会换届工作的指导力度,确保党支部、工会换届取得成功;三是积极做好发展党员工作,加大对各党支部发展党员工作的指导和督促力度,确保党员发展工作严格按照规定的发展流程和要求进行,进一步提高新发展党员的质量。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号