县区信息
当前位置 >首页/宣传动态/县区信息>昆明市统计局疫情期间启用中国移动云视讯做好通讯保障工作

昆明市统计局疫情期间启用中国移动云视讯做好通讯保障工作

为落实市委《关于严控会议和活动的通知》工作要求,在全社会共抗疫情的情况下确保全市各项统计工作顺利、有序开展,同时在避免人员集中可能引起的相互传染的前提下,确保会议安全召开,提高工作效率。我局积极协调,于2月6日向中国移动通信集团云南有限公司昆明分公司申请,为全体在岗工作人员(114人)开通了云视讯网络会议账号。

该系统可使用电脑、手机做到一对一、一对多、多对多的灵活联网组会。利用该系统,在疫情防控期间能够促进各项事务及时“面商”,提高了工作效率,避免了人员聚集。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号