县区信息
当前位置 >首页/宣传动态/县区信息>别样“三八” 巾帼最美

别样“三八” 巾帼最美

—盘龙区统计局组织开展“三八”妇女节活动

为大力宣传男女平等基本国策和自尊、自信、自立、自强的“四自”精神,增强凝聚力,激励全局女职工以更加饱满的热情积极投身统计事业,团结协作、开拓创新,为实现全区经济社会发展做出贡献,区统计局组织开展了“三八”妇女节系列活动。

活动一:发出一封慰问信

通过OA邮箱和微信群向全局女职工发送“三八妇女节”慰问信,向女同志们致以诚挚的问候和衷心的祝福,同时,激励女职工继续保持巾帼不让须眉的优良作风,做好统计工作,讲好统计故事,奋发图强,争当先进。

活动二:借助网络平台学习先进典型

组织全局女职工关注“昆明女声”微信公众号,并在人物志板块上学习优秀女性典型的先进事迹,学习她们尊老爱幼、爱岗敬业、敢于担当、勇于奉献等美德,争做知识型、智能型的新女性,不断创造丰富的人生价值和社会价值。

通过这次活动,表达了对女职工的温暖祝福,激励了女职工“立足岗位,争当最美巾帼奋斗者”的热情,营造出昂扬向上、温暖人心的节日氛围。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号