党建综合
当前位置 >首页/党群工作/党建综合>同舟共济抗疫情 踊跃捐款献爱心

同舟共济抗疫情 踊跃捐款献爱心

——昆明市统计局全局党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作

   

自新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,昆明市统计局严格执行国家、省、市各项工作要求,坚持把疫情防控作为当前最重要的工作来抓。“疫情无情、人间有爱;一方有难、八方支援”。3月2日,局属各党组织和全体党员积极行动,自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作,79名党员捐款共计8700元。经过局机关党委的有序组织,所有党员捐款按规定已及时、全额上缴。

国家危难面前,全局党员积极响应,纷纷慷慨解囊,以实际行动支持抗击疫情。特别是部分退休老党员和困难党员,急国家之所急,想国家之所想,克服家庭困难,主动带头捐款,通过现金、微信、支付宝等缴纳方式献上爱心。在共同抗击疫情工作中,昆明市统计局全体党员充分发挥中华民族的传统美德和党员干部的先锋模范作用,践行责任、凝聚爱心;坚定信心、同舟共济,为打赢这场疫情防控阻击战贡献力量。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号