新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>抗疫情献爱心昆明市统计局团委组织开展慰问防疫一线工作者及志愿者活动

抗疫情献爱心昆明市统计局团委组织开展慰问防疫一线工作者及志愿者活动

—“3·5”学雷锋志愿服务系列活动(一)


病毒无情人有情,自新冠疫情发生以来,昆明市统计局团委高度重视疫情防控工作,号召团委与青年团员捐款近800元,全部用于购买一线防疫人员慰问物资。2020年3月13日,昆明市统计局团委组织青年团员赴呈贡区吴家营街道开展“抗疫情,献爱心”慰问防疫一线工作者及志愿者活动。

照片

在吴家营街道各宣传点及交通管制点,青年团员们为防疫一线工作人员及志愿者送去方便面、水果、核桃乳、矿泉水等物品,对在防控疫情一线付出艰辛努力的工作人员及志愿者们表达诚挚的敬意和衷心的感谢。

当前,疫情防控工作尚未结束,昆明市统计局将充分发挥青年团员的带头作用,在做好日常工作生活防护的基础上,积极向周围人群宣传疫情防控工作,动员广大团员青年和青年志愿者主动参与到防疫工作中去,万众一心,众志成城,为这场防疫攻坚战贡献青春力量。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号