县区信息
当前位置 >首页/宣传动态/县区信息>呈贡区第七次人口普查领导小组办公室召开会议研究部署第七次全国人口普查工作

呈贡区第七次人口普查领导小组办公室召开会议研究部署第七次全国人口普查工作

3月17日,呈贡区第七次人口普查领导小组办公室召开呈贡区第七次全国人口普查工作推进会,呈贡区第七次全国人口普查领导小组办公室全体成员参加了会议。

会上,呈贡区统计局副局长、总统计师、呈贡区第七次全国人口普查领导小组办公室常务副主任杨彦向大家传达了区政府《关于做好全区第七次全国人口普查工作的通知》文件精神,并介绍了我区第七次人口普查前期工作及领导小组办公室工作组的组成、职责等情况。

会议强调,第七次全国人口普查是在全面深化国家治理体系和治理能力现代化时代背景下,在全国范围内开展的一次重大国情国力调查,得到了区委、区政府高度重视,区政府在落实经费预算、成立工作机构、明确业务流程和做好统筹调度方面都有具体的安排部署。大家务必要做好充分的工作准备和思想准备,立即进入工作角色,按照区政府和市统计局的安排部署,各司其职、扎实推进、有序落实,认真做好呈贡区第七次全国人口普查工作。

接下来,呈贡区第七次全国人口普查领导小组办公室将以《人口普查条例》为根本遵循,紧跟全市普查工作部署,坚持目标导向,主动沟通协调,紧扣时间节点,强化调查研究,强化督导调度,精心组织推动,确保普查工作高质量起步,高标准推进。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号