新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>省人普办一行到昆明市安宁市调研人口普查省级综合试点及劳动工资统计工作

省人普办一行到昆明市安宁市调研人口普查省级综合试点及劳动工资统计工作

3月31日,省统计人口就业处副处长、人普办副主任赵社领一行到昆明市安宁市开展人口普查省级综合试点及劳动工资统计工作调研座谈会。昆明市统计局副局长、人普办常务副主任杨建伟,安宁市统计局局长、人普办主任葛静以及昆明市、安宁市人普办有关人员出席调研座谈会。

调研座谈会上,省人普办首先听取了安宁市统计局关于第七次全国人口普查省级综合试点及劳动工资季报工作的开展情况报告。省人普办副主任赵社领指出,此次综合试点目的是为了全流程探索人口普查工作的各个环节,通过试点发现和解决普查区域划分、“两员”选调、部门行政记录利用、培训流程、普查数据电子化采集方式等方面的问题,对此次人口普查省级综合试点工作作了具体要求和部署。针对劳动工资统计工作,他要求加强对劳动工资季报的审核查询力度,对非营利性服务业数据严格把关,确保数据质量。

111

通过此次调研座谈会,安排部署了省级人口普查试点和劳动工资统计具体工作,为下一步开展好各项任务奠定了基础。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号