新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>昆明市人民政府印发《地区生产总值统一核算改革工作方案》

昆明市人民政府印发《地区生产总值统一核算改革工作方案》

2020年4月15日,昆明市人民政府办公室印发《昆明市地区生产总值统一核算改革实施方案》(昆政办〔2020〕12号)(以下简称《方案》),并发出通知,要求各县(市)区人民政府,市政府各委办局,各国家级、省级开发(度假)园区管委会,各直属机构认真抓好贯彻落实。

实施地区生产总值统一核算,是党中央、国务院部署的重大统计改革任务。《方案》按照中央决策部署,依据中办、国办、国家统计局和云南省统计局下发的各级核算改革方案相关要求,明确了昆明市推动落实地区生产总值统一核算改革的目标要求和基本原则,加强了组织保障,规范了组织模式和核算方法,强调了资料来源和数据质量控制等。昆明市人民政府高位统筹,加强组织领导,强化部门责任,要求各级各部门高度重视地区生产总值统一核算改革,紧紧围绕改革目标,以提高统计数据质量为中心,以科学核算方法为依据,认真组织,扎实做好各项改革工作,确保地区生产总值统一核算工作顺利实施。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号