县区信息
当前位置 >首页/宣传动态/县区信息>以案为鉴端品行 正本清源扬清风

以案为鉴端品行 正本清源扬清风

--禄劝县统计局组织集中观看《政治掮客苏洪波》警示教育片

根据县委办公室关于认真组织观看《政治掮客苏洪波》警示教育片的通知要求,禄劝县统计局于2020年5月7日(星期四)晚上20:20在局会议室组织全局干部职工集中观看《政治掮客苏洪波》警示教育片。

节目收看结束之后,观看人员展开讨论、踊跃发言,大家一致认为,每一位干部职工是良好政治生态的受益者、同时还是“护林员”。苏洪波这样的政治掮客,就是危害干部队伍、破坏地方政治生态的毒瘤,它的存在让企图“走捷径”的人如鱼得水,让各种权钱交易等腐败行为大行其道。大家一致表示,作为国家公职人员,我们必须树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,心里时刻装着对党纪国法的敬畏,时刻装着人民群众赋予的责任信任,不断补足理想信念之钙,自觉坚守政治底线;党员干部要学习党章、尊崇党章、贯彻党章、维护党章,要以此次观看警示教育片为契机,严格执行党员干部廉洁自律的各项规定,以反面典型为镜,以身边的案例为鉴,严于律己,警钟长鸣,有效防止自己被政治掮客所俘猎利用;全局干部职工应时刻保持清醒头脑,切实塑造公正清廉形象,有力提升统计工作水平。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号