统计风采
当前位置 >首页/宣传动态/统计风采>以青春之我 担时代之责

以青春之我 担时代之责

5月9日,昆明市统计局组织召开团员大会,全体团员及支委参加了此次会议。

照片

会上,团支部书记夏天子向参会人员传达《共青团昆明市市直机关工委关于认真开展“云岭青年大学”行动的通知》《关于在市直机关组织开展纪念“五四”运动101周年系列活动的通知》等有关文件精神,并带领大家通过“云岭青年大学习”线上管理系统进行第一次网上主题团课学习,通过学习,参会人员切实增强“四个意识”、树立“四个自信”,做到坚定不移听党话、跟党走,立足新时代、展现新作为、做出新贡献;同时,团支部组织全体团员就纪念“五四”运动101周年主题活动方案展开讨论,仔细听取团员意见,完善活动方案,为5月底开展纪念“五四”运动活动奠定了坚实基础。

下一步,团支部将按照共青团昆明市市直机关工委部署要求,发挥团组织的凝聚力和在团员青年中的影响力,认真抓好每周网上主题团课学习,不断丰富团员青年的精神文化生活,让青春在统计事业中激情飞扬。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号