党建综合
当前位置 >首页/党群工作/党建综合>昆明市统计局举办学习习近平新时代中国特色社会主义思想知识竞赛

昆明市统计局举办学习习近平新时代中国特色社会主义思想知识竞赛

2020年5月18日下午,昆明市统计局125会议室座无虚席、气氛热烈,市统计局学习习近平新时代中国特色社会主义思想知识竞赛活动在此举行。市统计局党组成员、副局长、机关党委书记黄海风同志主持竞赛活动,并做了动员讲话。局机关党委委员、机关纪委委员全程参与监督和评比。


本次竞赛主要围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记两次考察云南重要讲话精神展开,时长60分钟,题型包括了单项选择题、多项选择题、判断题,并采取集中闭卷答题形式进行。全局各参赛党员经过充分准备,在竞赛试卷下发后,纷纷摩拳擦掌、奋笔疾书,在遇到难题时沉着冷静、对答如流,整个竞赛现场虽然安静,但却如火如荼、气氛热烈。局机关纪委对竞赛进行了全程监督,参赛党员严格遵守竞赛规则,未发现弄虚作假、交头接耳、查阅资料、携带资料等违反竞赛规则的行为。待机关纪委委员监督、批改、整理竞赛结果后,将按照得分高低,选出本次竞赛优秀参赛奖和优秀组织奖,并进行奖励。


此次竞赛,昆明市统计局以知识竞赛为契机,充分检验全局党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记两次考察云南重要讲话精神学习效果,进一步激发党员干部学习和干事创业热情,不断提升政治素质和政治站位,打造一支综合素质强、业务能力高的统计队伍。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号