统计风采
当前位置 >首页/宣传动态/统计风采>市统计局为离退休党员送“政治生日卡”

市统计局为离退休党员送“政治生日卡”

为庆祝中国共产党成立99周年,市委老干局为全市离退休党员精心制作了“政治生日卡”,贺卡上除印有祝福语外,还有入党誓词等。


6月24日,在离退休支部组织学习习近平总书记考察云南重要讲话精神,老党员们围绕云南围绕昆明发展讲成效、讲思路、谈体会、讲建议主题党日座谈会结束后,市统计局离退办代表局党组班子为1-7月过政治生日的老党员送上“政治生日卡”,党员的政治生日有党组织的关心和祝福,是“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中的又一创新,是党组织对党员的关怀。

手握“政治生日卡”,老党员们表示将继续坚守初心使命、积极奋斗奉献,充分展现新时代老共产党员的精神风貌!


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号