普查调查
当前位置 >首页/统计业务/普查调查>云南省统计局到安宁市开展完善统计单位名录库动态维护更新机制改革国家试点工作调研

云南省统计局到安宁市开展完善统计单位名录库动态维护更新机制改革国家试点工作调研

7月30日,云南省统计局普查中心主任张润生一行到安宁市开展完善统计单位名录库动态维护更新机制改革国家试点工作调研。

张润生主任与昆明市统计局、安宁市统计局、安宁市相关部门及部分街道统计工作人员进行了座谈,认真听取安宁市关于开展完善名录库动态维护更新机制改革国家试点和名录库维护更新工作情况汇报,深入安宁市企业实地了解名录库维护更新情况,并提出要求。一是要高度重视,要充分了解试点工作的目的和意义,做好名录库动态维护更新机制改革国家试点工作;二是要严格执行试点方案,发现问题,提出解决方案;三是要强化工作保障,抽调精兵强将,确保试点扎实推进;四是要加强联系,通力协作,增强部门联动;五是要以目标为导向,提前构思和谋划试点工作总结;六是要紧紧抓住国家试点机遇,从长计议,夯实统计基本单位名录库维护更新工作。

昆明市统计副局长白雄文,普查中心主任马稳,安宁市统计局局长葛静等相关工作人员参加调研。



版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号