党建综合
当前位置 >首页/党群工作/党建综合>2020年昆明市统计局 “万名党员进党校”培训开班

2020年昆明市统计局 “万名党员进党校”培训开班

8月31日,2020年昆明市统计局“万名党员进党校”培训在市委党校市级机关分校市统计局教学点正式开班。市统计局在职党员、发展对象、入党积极分子等59人参加培训。

按照《昆明市统计局2020年“万名党员进党校”培训工作方案》,本次培训将组织在职党员接受3天共24学时的培训,培训内容聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神、习近平总书记考察云南重要指示精神、《中国共产党支部工作条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等重要党内法规。8月31日的培训,中共昆明市委党校公共管理与法学教研部主任、副教授李琳老师进行了《突发事件的处置与应对》的专题辅导讲座。中共昆明市委党校公共管理与法学教研部讲师贺庆红老师就深入学习《中国共产党党员教育管理工作条例》进行了系统讲授。第1天的培训,各位参训学员遵守纪律,认真听讲;授课老师积极投入,讲解透彻。培训取得了良好的开端。

下一步,局机关党委将按培训计划持续抓好后续培训工作,确保今年万名党员进党校培训有所收获,取得实效。




版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号