县区信息
当前位置 >首页/宣传动态/县区信息> 抖音号“昆明普查”正式上线

抖音号“昆明普查”正式上线

为进一步推进昆明市人口普查宣传工作,昆明市人普办主动借助新媒体传播力度强、受众面广、关注度高的优势,大力推动传统媒体与移动新媒体深度融合。近日,抖音号“昆明普查”正式上线,它将以更加生动丰富的内容形式向群众展现昆明人口普查工作,这是昆明市人普办在融媒体时代推进工作、做好人普宣传的又一新举措。

人口普查是一项系统工程,涉及的环节多、内容广、要求高,下一步,昆明市人普办将全面深入落实省人普办宣传方案,积极制作和发布精彩优秀的人普抖音作品,组织广大网民参与网上互动体验活动。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号