昆明市统计局 tjj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113761-202011-284905 主题分类: 公示公告
发布机构:  昆明市统计局 发布日期: 2020-11-03 16:17
名 称: 昆明市统计局关于购买专项课题研究服务的计划
文号: 关键字:

昆明市统计局关于购买专项课题研究服务的计划

发布时间:2020-11-03 16:17 浏览次数:20
字号:[ ]

按照连元书记和张斌常务副市长的要求,市统计局针对统一核算之后如何更有效的开展GDP核算工作,确保核算数据更准确的反映全市经济发展实际开展课题研究。昆明市统计局拟采用政府购买服务的方式开展课题研究工作,现编制购买服务计划如下:

一、 项目概况

项目名称:《扎实推进GDP统一核算改革,客观科学反映我市经济发展水平研究》(代码:E0202  课题研究)

二、 购买主体

昆明市统计局

三、 主要内容

《扎实推进GDP统一核算改革,客观科学反映我市经济发展水平研究》课题研究

四、 预算资金

(一)项目金额18万元。

(二)资金来源:课题研究经费。


五、 承接标准

课题面向有能力、有资质,开展过相关课题研究的科研机构、大专院校以及其他相关研究机构和单位,不面向个人。

六、 目标要求

完成《扎实推进GDP统一核算改革,客观科学反映我市经济发展水平研究》课题研究工作,在开展统一核算之后能够更加有效的开展GDP核算工作,确保核算数据能够更加准确的反映全市经济发展实际。

七、 购买方式及资金支付方式

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2020年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2020〕25号)文件规定,集中采购机构采购项目及部门集中采购项目之外属于分散采购,单项或批量金额在60万元(不含)以下的项目,不属于政府采购范围,由昆明市统计局按照内控、财务制度采用单位自行采购方式确定承接主体,按照签订购买服务协议内容支付服务费用。

八、 其他事项

(一)公告时间

2020年11月03日至2020年11月09日,公告期7天。

(二)申请书截止时间

公告期满后3个工作日。

联系人:李婧宜 63968020


附件:昆明市统计局专项课题研究申请书


昆明市统计局

2020年11月3日


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图   网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号-1

滇公网安备 53011402000129号