党建综合
当前位置 >首页/党群工作/党建综合>开展面商会议扎实做好重点提案办理工作

开展面商会议扎实做好重点提案办理工作

2020年11月12日,昆明市统计局组织召开市政协重点提案工作面商会议,就《关于健全民营经济统计监测指标体系的建议》的提案办理情况进行专题面商。市委目督办、市政府办公室、市政府目督办、市政协提案委相关领导及工业和信息化局、工商联、科技局等重点提案办理工作领导小组成员单位相关领导参加会议,市政协副秘书长何燕出席会议。

会议由市统计局吴波局长主持召开,市统计局张蕾副局长对承办提案办理情况及下一步工作打算进行了汇报,工业和信息化局、科技局等民营经济监测指标体系责任指标涉及单位逐一进行发言,表示会按要求积极配合做好相关民营经济数据报送工作。市委目督办、市政府目督办、市政协提案委等督办单位高度肯定了提案回复质量,指出下一步要抓好提案续办续复工作,切实做到科学全面反映昆明市民营经济发展情况。

市工商联副主席范莉华转达了提案人董林主席对提案办理工作的意见和建议,肯定了前期调研工作,认可了协办单位及领导小组成员单位的积极参与和扎实推进提案办理,对提案回复情况表示满意,并强调在今后的民营经济运行监测过程中,要结合实际情况,持续推动民营经济监测指标体系完善更新。

市政协副秘书长何燕对提案内容及提案办理工作取得的成效给予充分肯定,并强调要持续做好与提案人的沟通汇报,下一步要统一口径、明确责任,准确把握民营企业发展脉络,切实将提案办理转化为工作实效。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号-1

滇公网安备 53011402000129号