统计风采
当前位置 >首页/宣传动态/统计风采>爱心献血 情暖春城

爱心献血 情暖春城

为积极响应无偿献血的号召,为美丽春城奉献爱心和温暖,昆明市统计局积极组织干部职工进行无偿献血,和伟、余可佳、马鑫、马思远四位同志全力参与,为社会贡献了自己的力量。

12月25日,是昆明市统计局四级调研员、人事处处长和伟的生日。这一天,他参加了无偿献血,充分发挥了党员的先锋模范带头作用,也用这种充满爱的方式为自己送上了一份特殊的生日礼物。

无偿献血是一项利人利己的社会公益活动,不仅是人道主义精神的崇高体现,更是社会文明程度的重要标志,和伟、余可佳、马鑫、马思远四位同志的无私举动,向社会充分展示了作为国家行政机关干部博爱的胸怀和高度的社会责任感,感谢每一位无偿献血者,带着温暖,带着一切美好的祝愿,传递爱心和真情。



版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号-1

滇公网安备 53011402000129号