普查调查
当前位置 >首页/统计业务/普查调查>市统计局吴波局长一行到五华区调研

市统计局吴波局长一行到五华区调研

为进一步了解全市经济运行情况,及时掌握县区工作动态,2020年12月9日,昆明市统计局吴波局长一行五人到五华区进行调研,区委分管领导及区发改委、区商务局、区市场监督管理局和区统计局相关领导参加会议。

各相关部门汇报了各自近期工作进展及经济运行情况,并就统计工作中遇到的相关问题进行了交流探讨。


吴局长提出,“四上”企业在区域经济中占据举足轻重的地位,是推动经济发展的重要力量,统计部门要主动作为,采取多项措施,扎实推进“入库纳统”各项工作,并强调:一是要进一步加强形势研判,及时把握经济运行走势,找准发展过程中的新问题、新情况,积极主动化解不利因素;二是要加强与相关部门的协调配合,继续落实和完善名录库更新维护节点延伸工作,更加及时、方便、准确、有效的掌握企业信息,对基本单位名录库信息进行维护更新,大大提高名录库质量;三是人口普查工作接近尾声,将进入数据审核、验收、汇总阶段,县区统计局要高度重视,确保普查工作顺利圆满完成。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号-1

滇公网安备 53011402000129号