县区信息
当前位置 >首页/宣传动态/县区信息>禄劝县统计局组织集中观看 《清流毒—云南在行动》电视系列专题片

禄劝县统计局组织集中观看 《清流毒—云南在行动》电视系列专题片

为深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,坚决肃清秦光荣等流毒影响。


2021年1月18日上午,禄劝县统计局组织全局干部职工集中观看《清流毒—云南在行动》电视系列专题片。4集反腐警示专题片不仅是一部教育警示片,更是一剂防止流毒感染的“疫苗”、一部反腐倡廉的精神“大餐”,看到了云南肃流毒、除影响、清源头、树正气的决心。


全面坚决彻底肃清秦光荣流毒影响,是每名党员干部的基本政治要求,是持之以恒正风肃纪,推动全面从严治党向纵深发展的迫切需要。我们要坚决肃清秦光荣流毒影响,从信仰信念、作风形象、家风家教入手,深入检视初心,坚定理想信念,提升党性修养,始终在大是大非面前保持清醒头脑,始终坚定正确的政治方向。接受党的监督和考验,做到心中有党、心中有纪、心中有戒,严格遵守党章党规党纪,敬畏法纪、依法用权,清清白白从政、干干净净做事、老老实实做人。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号-1

滇公网安备 53011402000129号