县区信息
当前位置 >首页/宣传动态/县区信息>春雨知时节 真情暖人心

春雨知时节 真情暖人心

2021年是“十四五”规划开局之年,也是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。坚持以人民为中心,让老党员和困难党员深切感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖。因此,春节走访慰问,是各级党组织关心关爱老干部认真抓落实的具体体现。

2月5-7日,根据市委老干部局和市级机关工委的部署,局离退办和局机关党委联合分别走访看望离休干部、慰问老党员以及困难党员。走访慰问的8名老干部,大多已是耄耋老人,疾病缠身、行动不便、静养在家,无法出门。春风细雨中,走访人员与老干部促膝长谈,关切地询问他们的生活起居及身体状况,嘱咐他们要注意保重身体。

通过走访慰问,向老党员和困难党员传递了党组织的关心关爱,让老党员老同志切身感受到全局干部职工的关心和温暖。



版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号-1

滇公网安备 53011402000129号