党建综合
当前位置 >首页/党群工作/党建综合>喜获成绩单 市统计局党建工作评价“好”

喜获成绩单 市统计局党建工作评价“好”

近日,中共昆明市委市直机关工委对2020年度市直机关党组(党委)书记抓基层党建工作述职评议考核暨2020年机关基层党建考核有关情况进行通报。在市直机关47家直属党组织中,市统计局党组和市统计局机关党委综合评定为“好”等次,基层党建考核得分100分。

中共昆明市委市直机关工委在考核情况分析中指出,市直机关各直属党组织基层组织建设不断夯实,党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用发挥明显。在党支部规范化建设工作中,市统计局机关持续抓实作风建设,第四党支部被省委组织部命名为省级规范化建设“示范党支部”。

近年来,市统计局通过持续不断抓作风建设,实现了党建与业务融合跨越。“强引领 振作风 统国情 计民生”党建品牌获得命名,规范化建设成效显著,党建与党风廉政建设考核连年获得优秀。在迎来中国共产党百年华诞之际,市统计局将进一步提高政治站位,坚守初心和使命,以更加务实的举措提升机关党建质量和统计业务水平,扎实做好各项统计工作,为奋力开启区域性国际中心城市建设新征程交出满意答卷。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号-1

滇公网安备 53011402000129号