党建综合
当前位置 >首页/党群工作/党建综合>开启新征程斗志昂扬 喜迎建党百年

开启新征程斗志昂扬 喜迎建党百年

阳春三月,春暖花开。3月9日上午,局离退办和离退休支部联合组织老干部31人在官渡区吴井街道尚品书屋集体学习。

会上,传达学习习近平《在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话》《在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话》精神和李克强总理在《十三届全国人大四次会议上作的政府工作报告》的主要精神。

在离退休党支部会上传达学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议主要精神》和《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》等。通过学习,老党员、老干部们表示,习近平总书记的重要讲话精神和李克强总理的政府工作报告鼓舞人心,将进一步激发全党和全国各族人民阔步迈向“十四五规划”的新征程,奋发努力,斗志昂扬。

机关党委专职副书记范琦同志到会指导,并就离退休支部的学习计划作出明确要求:今年要重点学习中国共产党党史,做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,进一步激发老干部们“学党史,悟思想”,进一步坚定信念,拥护中国共产党的领导。同时,要结合深入学习“十四五规划”,继续发扬统计人的优良传统,“不忘初心、牢记使命”,关注国事,为国家经济社会发展,振奋精神,共担使命,自觉做到“两个维护”,迎接建党100周年。




版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号-1

滇公网安备 53011402000129号