统计风采
当前位置 >首页/宣传动态/统计风采>美丽三月 魅力绽放

美丽三月 魅力绽放

为庆祝中国共产党成立100周年暨“三八”国际妇女节,3月19日,昆明市统计局组织了插花主题活动。展现统计女职工健康向上、充满活力的风采。妇委会委员密切配合,积极组织,全局女职工踊跃参与。



活动开始,首先由郑文琪副局长做了讲话,预祝各位女同胞能学习到新技能,度过一个有意义的节日,同时增强凝聚力和彼此间的了解。随后由花艺老师做了专业授课,并现场演示,及时回答学员们的问题。互动的课堂,美丽的花,气氛温馨和谐。老师强调插花的要领是搭配,要分主次,这和我们的生活也有相通之处,在生活中做到张弛有度,做个生活的有心人,让美好的心情相伴,让自己在工作、生活的空间游刃有余,让常规和创意相互交融。如同插花一样,每个人都有自己的设计,从不同的视角出发,构思出不一样的画面。

欢乐的时光总是很短暂,但是每位女同胞都很开心,手捧自己的杰作,笑容无比灿烂。昆明市统计局女同胞都将立足本职岗位,不断为统计事业做出新贡献,以优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼。



版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号-1

滇公网安备 53011402000129号