党建窗口
当前位置 >首页/党群工作/党建窗口>昆明市统计局离退休党支部组织学习习近平在中国共产党成立100周年大会上的讲话

昆明市统计局离退休党支部组织学习习近平在中国共产党成立100周年大会上的讲话

7月2日上午,昆明市统计局离退休党支部在官渡区吴井街道董北社区尚品书屋传达学习习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的讲话。

会前,20名老党员重温入党誓词;高唱《没有共产党就没有新中国》。

在全文传达学习习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的讲话后,老党员们积极发言:颜如芬同志首先从个人的成长经历,讲述一个农村娃怎样成长为一名统计干部直至光荣退休,特别是讲述农村老家翻天覆地的变化,如今幸福安享晚年,发自心底感恩共产党的领导,没有共产党就没有新中国;王兰新同志讲述个人成长经历,得到学校和社会救助,顺利完成学业参加工作,与邻里和谐相处,力所能及爱心济困邻居老党员的事;支部书记饶铁军同志讲述个人成长经历,清晰地厘清党史上发生的重大事件,充分表明共产党的伟大、光荣、正确。

通过学习重要讲话、座谈,老党员们表示,今天的幸福生活来之不易,我们要珍惜当下,坚信中国共产党的领导,坚决拥护党的领导,永远跟党走。中国共产党百年华诞之际,我们深切怀念为中国革命、建设、改革,为中国共产党建立、巩固、发展作出重大贡献的毛泽东、周恩来、刘少奇、朱德、邓小平、陈云同志等老一辈革命家,深切怀念为建立、捍卫、建设新中国英勇牺牲的革命先烈,深切怀念为改革开放和社会主义现代化建设英勇献身的革命烈士,深切怀念近代以来为民族独立和人民解放顽强奋斗的所有仁人志士。他们为祖国和民族建立的丰功伟绩永载史册!他们的崇高精神永远铭记在人民心中!


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图   网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号-1

滇公网安备 53011402000129号