昆明市统计局 tjj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113761-202109-317729 主题分类: 政府采购及购买服务
发布机构:  昆明市统计局 发布日期: 2021-09-23 09:53
名 称: 昆明市统计局统计报表填报指南动画宣传制作项目竞争性磋商公告
文号: 关键字:

昆明市统计局统计报表填报指南动画宣传制作项目竞争性磋商公告

发布时间:2021-09-23 09:53 浏览次数:18
字号:[ ]

1、竞争性磋商条件

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等有关法律法规的规定,云南兴滇招标有限公司受昆明市统计局的委托,拟对昆明市统计局统计报表填报指南动画宣传制作项目组织进行竞争性磋商,现邀请满足资格条件、具有相应完成项目能力、信誉良好的供应商【以下简称:磋商申请人】参加本项目的采购活动,依法选定成交人。

2、项目概况

2. 1 招标编号:YNXD-2021-0922

2. 2 项目名称:昆明市统计局统计报表填报指南动画宣传制作项目;

2. 3 服务范围:昆明市统计局统计报表填报指南动画宣传制作项目(具体参数详见磋商文件);

2. 4 交付期限:合同签订后30日历天内 ;

2. 5预算金额: 290000.00元;

2. 6最高限价:290000.00元;

2. 7支付条件: 具体详见竞争性磋商文件合同内容。

3、供应商资格要求

3. 1 供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的要求。

3. 2 营业执照在有效期内,经营范围中具有本次采购项目的生产或经营范围。

3. 3 信誉要求:1)未在“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单;2)未在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)被列入政府采购严重违法失信行为记录名单。须提供上述网站供应商信用查询记录的网页截图。

3. 4 行贿犯罪查询:近三年投标企业、法定代表人无行贿犯罪行为。须提供“中国裁判文书网”(wenshu.court.gov.cn)投标企业、法定代表人行贿犯罪查询网页截图。

3. 5 财务要求:提供2018-2020年度任意一年的经审计的财务审计报告。

3. 6 业绩要求:提供2018年至今完成1项(含1项)以上的类似业绩(提供中标通知书或合同协议书)。

3. 7 纳税凭证及社保证明:提供2020年度至今任意三个月纳税凭证及任意三个月的社保证明;

3. 8 重大违法记录:参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

3. 9 其他要求:单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;本次招标不接受联合体磋商。

4、资格审查方式

资格审查方式为资格后审。

5、竞争性磋商文件的获取

获得邀请函的磋商申请人请于2021年09月23日至2021年09月28日(节假日除外),时间(上午09:00~12:00,下午14:00~17:30)到云南兴滇招标有限公司(云南省昆明市五华区圆通街43号附1号)携带以下资料:(1)三证合一的营业执照复印件加盖公章;(2)若法定代表人报名时,须提供法定代表人身份证明书原件并加盖单位公章、法定代表人身份证原件;若委托代理人报名时,须提供法定代表人身份证明书原件并加盖单位公章、法定代表人授权委托书原件并加盖单位公章、委托代理人身份证原件;(3)开户许可证复印件加盖公章;购买竞争性磋商文件。

竞争性磋商文件费用:500元/份,售后不退,不邮寄。

6、竞争性磋商响应文件的递交

6. 1 竞争性磋商响应文件递交的截止时间(磋商截止时间,下同)为2021年10月09日上午10时00分(北京时间)。地点为云南省昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心3号楼117室。

6. 2 开标时间:同磋商截止时间。开标地点:云南省昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心3号楼117室。

6. 3 逾期送达或者未送达指点地点的磋商响应文件,采购人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次竞争性磋商公告在中国招标投标公共服务平台、昆明市统计局官网上发布。我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。


8、联系方式


采购人名称:昆明市统计局

地 址:云南省昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心3号楼114室

联 系 人:洪晓蜜

联系方式:0871-64615280


采购代理机构名称:云南兴滇招标有限公司

地   址:云南省昆明市五华区圆通街43号附1号

联 系 人:施工、杨工

联系电话:15587144519、15912404009

邮箱:282636151@qq.com


2021年09月23日


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图   网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号-1

滇公网安备 53011402000129号