统计风采
当前位置 >首页/宣传动态/统计风采>昆明市统计局工会组织开展2021年秋游团建活动

昆明市统计局工会组织开展2021年秋游团建活动

为丰富和活跃干部职工文体生活,增强全局凝聚力和向心力,2021年12月16日,昆明市统计局工会以“健康文明、和谐团结、生动活泼、俭朴节约”为原则,组织开展2021年秋游团建活动,全体工会会员参加了此次活动。

活动在古滇湿地滨湖露营地展开,设置了毛毛虫、换装、风火轮、双扣四个比赛项目,既充满趣味性,又极具挑战性。全体工会会员分为6支队伍,在四个项目上积极踊跃派员参加,全身心投入、奋力拼搏、互帮互助,全场观众为各位参赛队员助威加油、鼓掌喝彩,现场充满了欢声和笑语,气氛十分热烈。

活动开展期间,4名通过2021年全市公务员遴选进入市统计局的新职工做了自我介绍,增进了全局干部职工对4位新同志的了解。本次活动,不仅让全局干部职工在忙碌的工作之余放松身心,同时在互动和交流过程中,也提升了团队的凝聚力。大家纷纷表示,要以此次团建活动为契机,发扬团结协作、勇于创新的精神,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情投身于工作之中,为统计事业高质量发展增添力量。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图   网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号-1

滇公网安备 53011402000129号