县区信息
当前位置 >首页/宣传动态/县区信息>盘龙区统计局房地产专业在新年伊始“谋开局抓培训”

盘龙区统计局房地产专业在新年伊始“谋开局抓培训”

为实现全区2022年固定资产投资良好开局,在目前复杂多变的疫情防控压力下,我局房地产专业按照区疫情防控各项要求,严格执行参会人员健康档案报备制度,抽取了全区36家在库重点房地产开发企业,精心制定培训方案,于2月24日上午,在金泉大酒店20楼会议室召开了一次为期半天的统计业务能力提升培训。

基层调查单位以及基层统计人员的业务素质、统计专业知识掌握程度对统计数据质量的来说尤为重要,经过这次系统的讲解,一是提高了全体企业统计人员的法律法规意识;二是重点指出了“建安工程投资”两种统计方法支撑材料利弊之处,将“数出有据”落到实处。三是将月度房地产统计工作中的难点、容易出错的地方,以图片实例的方式进行了逐一演示。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图   网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号-1

滇公网安备 53011402000129号