县区信息
当前位置 >首页/宣传动态/县区信息>主动上门送服务 业务指导促质量提升

主动上门送服务 业务指导促质量提升

按照省市统计局对原煤实测的统计要求,为夯实统计基础数据,3月28日至29日,禄劝统计局能源专业业务人员分别到昆明崇德水泥有限公司、云南铜业(集团)钛业有限公司开展原煤实测统计工作现场培训和业务指导。

通过培训和业务指导让企业统计人员熟悉掌握原煤实测的统计方法,统计电子台账更加规范,一套表填报数据搜集和归集、统计原始资料更有理有据合法合规。

主动上门送服务,开展统计业务指导,不仅加强了企业统计人员与统计局业务人员的沟通与交流,让企业统计人员对填报指标、范围、口径及方法制度的理解,进一步规范企业工业能源统计工作,让统计局业务人员了解企业的情况和后期发展以及存在的问题和困难,为准确及时填报统计报表打好基础,从统计源头控制数据质量,也为下一步做好服务指导提供帮助。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图   网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号-1

滇公网安备 53011402000129号