新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>李启荣调研昆明经济运行情况和统计工作

李启荣调研昆明经济运行情况和统计工作

3月23日,省统计局党组书记、局长李启荣调研昆明经济运行情况和统计工作。

李启荣一行来到昆明闻泰通讯有限公司和中国医学科学院医学生物学研究所,与企业负责人进行了深入交流,详细询问企业的发展历程、产品布局情况和一季度及全年生产计划等情况,

勉励企业坚定发展信心,瞄准主攻方向,创新思路举措,不断提高核心竞争力,加大生产,加快项目建设,依法规范做好统计工作。

调研期间,李启荣一行听取了昆明市统计局关于昆明经济运行和统计工作开展情况的汇报。李启荣要求,昆明统计要着力转变观念,统一思想认识,找准政治机关和统计工作的职责定位,履职尽责、担当作为。要牢固树立服务意识,积极主动服务好党委政府、部门、县区和企业及社会公众“四服务”工作。要提升统计能力水平,从基础的问题入手,学习并把握好统计制度方法,及时沟通交流、请示报告,齐心协力推进统计工作。要抓好统计报数,把制度研究透,把基础工作做实,始终坚持实事求是的原则,推进应报尽报、应统尽统,做到守住底线、数出有据。要切实转变作风,驰而不息推进作风革命、效能革命,精准预测、科学服务、监测预警,为经济发展提供优质统计服务。

调研期间,省委常委、昆明市委书记刘洪建,市长刘佳晨与李启荣就昆明经济运行形势进行了深入交流。

昆明市统计局、昆明高新区有关领导参加调研,省统计局副局长胡明武,核算处、投资处、贸易处、工业处有关负责人陪同调研。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图   网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号-1

滇公网安备 53011402000129号