新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>假期不停歇 昆明市统计局局长徐贵明践行一线工作法

假期不停歇 昆明市统计局局长徐贵明践行一线工作法


为服务昆明当好全省经济社会发展排头兵,昆明市统计局局长徐贵明一行利用“五一”假期走基层、察实情、出实招,取得较好成效。

徐贵明率队先后走访了碧鸡埃安新能源汽车销售有限公司、昆明康尔德商业运营管理有限公司,调研了解企业现状及发展情况,宣传惠企政策,讲解统计制度,现场指导企业做好入库纳统工作。实地走访了寻甸先锋煤业采场原煤生产过程、排土场建设等情况,现场听取公司能源保供、发展规划等情况汇报,并就公司生产经营过程中存在的问题与困难提出指导意见和建议。

调研期间,调研组就五华区、西山区、寻甸县在开展统计工作时遇到的困难和问题进行现场解答和指导。徐贵明要求各地要切实增强做好统计工作的责任感和使命感,充分发挥精准分析、参谋献策的作用,助力经济社会高质量发展。要不断增强依法统计意识,夯实统计工作基础,守住数据质量生命线,做实、做细、做透统计分析工作。

“五一”期间,昆明市统计局节日不打烊,服务不停歇,各专业处室坚守岗位一线,服务联网直报企业报数工作,全力以赴稳增长促发展。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图   网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号-1

滇公网安备 53011402000129号