新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>争当统计排头兵 推动高质量发展 昆明市统计局深入开展“当好排头兵”大讨论 大竞赛活动

争当统计排头兵 推动高质量发展 昆明市统计局深入开展“当好排头兵”大讨论 大竞赛活动

为认真落实省委、省政府对昆明当好全省经济社会发展排头兵的重要部署,昆明市统计局于2022年4月27日召开“当好排头兵”大讨论大竞赛活动工作推进会议,局党组书记、局长徐贵明主持会议并讲话,邀请市委第五巡察组副组长张顺坤列席会议,全局干部职工参加会议。


会议传达了全市“当好排头兵”大讨论大竞赛活动推进会精神,结合统计工作实际,对昆明市统计局“当好排头兵”大讨论大竞赛活动进行全面动员部署,迅速掀起活动热潮,坚定信心,提振士气,激发干劲,形成比学赶超的良好工作氛围。


会议强调,全局干部职工要把思想和行动切实统一到省委、市委的部署要求上来,牢固树立“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的效率意识,顶压前行,奋勇争先,争当全省统计系统排头兵,深化统计改革创新,全面夯实基层基础,切实提升统计数据质量,内抓规矩促规范,外抓服务树形象,为昆明经济社会发展贡献统计智慧和统计力量。

会议要求,要认清形势、惊醒起来,全面增强争先进位的责任感、紧迫感、使命感。要坚定信心、振作起来,以强有力的措施推动大讨论大竞赛迈出新步伐、取得新跨越。要刻不容缓、行动起来,马上就办、真抓实干,用好项目工作法、一线工作法、典型引路法,以高质量统计服务昆明高质量发展。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图   网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号-1

滇公网安备 53011402000129号