新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>昆明市统计局组织全体干部职工集中收看党的二十大开幕盛况

昆明市统计局组织全体干部职工集中收看党的二十大开幕盛况


10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作报告。昆明市统计局组织全局106名干部职工进行了集中收看。

刚过9:30,大家就早早来到局会议室,怀着激动的心情等待大会开幕。10点整,大会正式开幕。整个收看过程,大家聚精会神,认真聆听,边听边记,秩序井然。


集中收看结束后,各党支部立即组织党员干部对习近平总书记在党的二十大上的报告展开热烈讨论,领导干部带头谈体会、谈认识、谈结合实际抓贯彻落实的措施打算。


市统计局党组书记、局长徐贵明表示:“大会报告振奋人心,让人心潮澎湃,我们将以更坚定的理想信念、更强烈的发展意识、更务实的行动举措、更奋发有为的精神状态,用客观真实的数据和精准高效的统计分析来服务党委和政府科学决策。”其他党员积极发言,纷纷表示:要认真学习领悟党的二十大精神,迅速把思想、认识和行动统一到大会精神上来,统一到中央的决策部署上来,把党的二十大精神贯穿到统计工作上来,将学习成果转化为推动昆明当好“六个排头兵”、实现高质量发展的生动实践,以统计改革创新为动力,以提高统计数据质量为核心,不断强化统计数据监督职能,认真做好经济运行监测,着力强化统计基层基础,不断提高统计工作水平,服务昆明经济社会高质量发展。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图   网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号-1

滇公网安备 53011402000129号